ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Вернуться к обычному виду

№ 43-А от 21.01.2015 "О внесении изменений (постановление №869-А от 18.07.2014)"

АДМИНИСТРАЦИЯ  МУНИЦИПАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.01.15

43-А

             г. Барыш                     

 

О внесении изменений (постановление №869-А от 18.07.2014)

 

В целях приведения в соответствие действующему законодательству, руководствуясь федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»  п о с т а н о в л я е т: 

       1. Внести в постановление администрации муниципального образования «Барышский район» от 18.07.2014 № 869-А «Об утверждении административного регламента «Предоставление в аренду муниципального нежилого фонда, находящегося в муниципальной собственности» (КУМИЗО МО «Барышский район»)» следующие изменения:

1.1. Название постановления изложить в следующей редакции:

 «Об утверждении административного регламента «Предоставление в аренду муниципального нежилого фонда, находящегося в муниципальной собственности» (Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Барышский район»  Ульяновской области)».

1.2. Преамбулу постановления изложить его в следующей редакции:

«В рамках реализации мероприятий административной реформы на территории Ульяновской области, в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации » от 06.10.2003 года №131-ФЗ  п о с т а н о в л я е т:».

        2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официально-го опубликования.

   3. Контроль за выполнением настоящего  постановления возложить на начальника управления экономического развития – начальника отдела экономического планирования, инвестиций  администрации муниципального образования «Барышский район» Мажову Л.Г.

Глава  администрации                                                                   С.В.Кочетков